Ателье Силуэт

Телефон 8-903-563-00-12

Современный ремонт шуб из норки: преимущества и этапы работ

Изысканность и изящество, красота и комфорт – все это норковые шубы. Такие элементы гардероба не только являются аксессуарами многих модниц, но и способны защитить даже от сильных холодов в зимние месяцы. Как и любая вещь верхнего гардероба, будь то дубленка или пальто, шуба требует тщательного и своевременного ухода, однако не всегда удается сохранить ее первозданный вид на протяжении длительного времени и тогда становится необходим ремонт норковых шуб.

Почему реставрация норковой шубы популярна?

Конечно, меховые изделия, выполненные из меха довольно дорогостоящи и если, например, на покрое возникли потертости или материал потерял былой лоск, не спешите отчаиваться. Качественный ремонт шуб из норки поспособствует преображению вещи, ведь в нашем ателье производится целый комплекс работ:

    1. Восстановление разрывов по меху – в случаях, когда на изделии присутствуют механические повреждения (разрывы, порезы, прожоги) необходимо провести работы по реставрации норковой шубы так, чтобы не только устранить разрыв, но и по-возможности предотвратить повреждения в будущем, путем укрепления шва.
    2. Замена поврежденного меха – такой ремонт норковых шуб обычно применяется для воссоздания целостности изделий. Взамен испорченного участка меха может быть использована полоса материала, например, с капюшона или ворота, при этом последние подвергаются перекрою.
    3. Замена подклада – при повреждении ткани с внутренней стороны изделия используются только качественные современные материалы, такие как: атлас, вискоза подкладочный шелк.

Профессиональный ремонт шуб из норки требует от специалистов глубокого знания своего дела, а также наличия современного оборудования для производства работ на высоком уровне.

Когда применяется реставрация норковой шубы?

В случаях, когда необходимо сделать меховое изделие более современным, изменить фасон или кардинально переработать модель применяется комплексная реставрация норковой шубы. В этапы проведения работ входит:

  • очистка и освежение волосяного покрова вещи;
  • придание покрову блеска и шелковистости;
  • проработка макета будущего изделия;
  • согласование эскиза;
  • проведение работ по ремонту норковых шуб.

Обратившись в наше ателье, специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, подробно расскажут про этапы работы и выполнят заказ точно к сроку, даже если вам необходим оперативный ремонт норковых шуб.

Как нас найти

Адреса и телефоныДубна МО, ул. Сахарова 17

  • 8-903-563-00-12

Специальные предложения

  • 20.02.2018Сегодня и всегда для уважаемых пенсионеров, мы предоставляем скидку в размере 10% от стоимости заказа.
  • 17.02.2018Цена проката новогодних костюмов и аксессуаров снижена на 5% и останется таковой до 12 декабря 2018.